снова я вижу этот утренний восход

снова я вижу этот утренний восход,
а в моей голове все не так
я переживаю снова каждый уход,
ведь прошлое не вернуть никак.

Снова это солнце, слепит меня,
но почему-то тушит что-то внутри
такое, наподобие огня,
а я уже прошу тебя небо, сотри.

Сотри из моей памяти эти лица,
может быть, я больше хочу их забыть.
все, что они заставляют делать меня - это злиться
хватит опять меня топить.

снова я вижу этот утренний восход,
а в моей голове все не так
я переживаю снова каждый уход,
ведь прошлое не вернуть никак.


Рецензии