Девушка на мамбе, в контакте, фэйсбук

Письма, звонки, смс-ки... На "мамбе", "в контакте", "фэйсбук"...
Как охватить всё и сразу, делам в этот час недосуг.
Пишут и пишут мужчины, мальчишки, юнцы, мудрецы...
Как разобраться со всеми, немногие ведь для души...

Одни изумительны телом, мысли других - волшебство.
Одни увлечённы и смелы, в "заботе" других большинство.
Одни предлагают вкус чуда, другие секс и сейчас.
И кто-то волнительно близок, ему повезёт как-то раз...

Вдвоём на закате, на пирсе... А может в лесу у ручья...
Взявшись нежно за руки, разговор обо всём не тая.
Глаза в удивлении влажны, и сердце в волненье стучит.
Состоянье любви приходящей, душа нараспашку, кричит...

И в крике - лебединая песня, теплота в словах и руках...
Звонки, смс-ки и письма... Желания в сладких мечтах...


Рецензии