Колыбельная Гдетотам

Ночь глядит в окно
Звездными глазами,
Спит наш старый дом,
Тикая часами.

Падает звезда,
Светит месяц острый,
Жаль, что навсегда
Скоро станешь взрослой.

Припев:
Глазки закрой поскорей -
Пусть тебе снится сон:
Где-то среди якорей
Дремлет усталый сом.

Тигры и слоны
Закружились в танце,
Как бы до Луны
Нам с тобой добраться?

Оттолкнись от стен,
И взлетай, не бойся!
Мальчик Питер Пэн
За окном смеется.

Припев:
Глазки закрой и лови
Звезды, что светят нам,
Тигры, пираты и львы
Ждут тебя где-то Гдетотам.

Мальчик Питер Пэн
Свой покажет остров,
Фея, не ревнуй -
Это дружба просто!

В сказочной стране
Детство вечно длится,
Этот сон и мне
Раньше часто снился.

Припев:
В чудной стране Гдетотам
Дети главнее всех,
Грозно грохочет тамтам,
Всюду игра и смех.

Полетай чуть-чуть,
Не забудь вернуться!
Я крещу твой путь
И боюсь проснуться.

Падает звезда,
Светит месяц острый,
Жаль, что взрослых мам
Не берут на остров.

Припев:
Вот ты уже и летишь
Вслед за своей мечтой.
Где бы ты ни был, малыш,
Мама всегда с тобой.


Рецензии
Женечка, милая моя! Ты так красиво написала, слов нет! Я тебя люблю! С любовью, твоя Л.Г.

Людмила Петрова   24.04.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Геогиевна! Это была песенка для спектакля Ольги Петровны со студийцами "Где-то там" на музыку Никиты. Я ее переделала просто для дочки :)

Костина Женя   25.04.2013 11:33   Заявить о нарушении
Я тоже вас люблю! :)

Костина Женя   25.04.2013 11:34   Заявить о нарушении
Женечка, я это сразу поняла! Без влияния театра не обошлось! Этот спектакль когда-то был в репертуаре театра!

Людмила Петрова   25.04.2013 11:41   Заявить о нарушении