Верблюжонок сеня

 
Сын запыхавшись вбежал:
Папа дай мне денег,
К нам с пустыни прибежал,
Верблюжонок Сеня.

Всех катает он подряд,
Кто купил билетик.
Он двугорбый говорят,
Нам привез приветик.

Чтоб горбы поднялись вверх,
Я скормлю наш веник?
Он голодный, что за смех,
На еду нет денег.

Я смотрю с балкона вниз,
Сын мой на верблюде,
Меж горбов зарылся в шерсть-
Расступитесь люди

Качка словно на волнах,
Ну и клёво ребя.
Сене снится в его снах,
Верблюжачье племя.


Рецензии