Я тень

Малинового цвета губы
И ветви векового дуба
Перед глазами были целый день,
Но появилась эта тень...

И поняла - я тень твоя,
Но нет обиды на тебя..
И мы исчезли друг для друга,
Как выйти мне теперь из круга?

Алые тюльпаны, словно пламя,
Чернотой подернуты, подвяли.
Может, ты во сне ко мне придешь,
Их букет умерший принесешь?

И время бег неумолимый
Всё скоро спрячет вдалеке,
И только след неуловимый
Не испарится на руке.


Рецензии