Зачем...

Зачем тревожить то, что позабыто...
Зачем молитву осквернять неверием...
Мы снова движемся по замкнутым орбитам
И натыкаемся на запертые двери...

Быть понятым - непозволительная роскошь,
Услышанным - немыслимое счастье..
Кто ж виноват, что я - своим страстям не сторож,
А ты - терпением вселенским не запасся...

Неужто всё так просто и избито -
"Прости" под занавес и непрощенное молчание...
Неужто нами вовсе позабыто
В одной тональности сердец наших звучание...?


Рецензии