Я у моря в плену

Я свою городскую обитель
Променял на морскую волну,
Вы сегодня меня не ищите,
Я сегодня у моря в плену,

И волна наплывает на берег,
Словно тайный мне знак подает,
Сердце снова в хорошее верит,
Снова верит,надеется,ждет.

Вечер тих,улыбается море,
От него я мечту не таю,
Я мечтаю,надеюсь,что вскоре
Здесь судьбу повстречаю свою,

Я скажу ей заветное слово,
И ответит мне взглядом она,
Нас под сводом небесного крова
Обвенчает морская волна.

Я теперь городскую обитель
Променял на речную волну,
Не ищите меня,не ищите,
Нахожусь я у моря в плену. 


Рецензии
Променяв городскую обитель
На морскую волну и в плену
Побывав, как морской искуситель
Вновь как в омут – в речную волну?!

С улыбкой! Татьяна.

Татьяна Чек   24.04.2013 17:39     Заявить о нарушении