Ты для меня - и Божество, и Бог

Стараюсь Божество понять...
Понять тебя мне трудно, как и Бога!
Да, потому, что он решил ваять
С себя нас... Тут осилишь?! Трудная дорога!

Её осилит лишь вперёд идущий,
Кто знает цель – зачем понять мечту!..
Ты для меня, что Бог, провидец суший!
Ты создаёшь меня, а я с тобой цвету!

Ты для меня в одном лице – и Божество, и Бог!
Бог главное сказал - как жить нам и зачем!
А Божество условья создаёт, чтоб превозмог
Все трудности пути, чтоб счастлив был своим я бытием!


Рецензии
Бог главное сказал - как жить нам и зачем!

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.