Ты навсегда останешься во мне...

***
Ты навсегда останется во мне,
В моей душе, в моих воспоминаниях,
Пускай не наяву а лишь во сне,
Пусть это мне приносит лишь страдания.
***
Я помню наши грезы и мечты,
Я помню как держались нежно за руки,
За линзами очков глаза твои
Мерцали мне тремя цветами радуги.
***
Вдоль прудов прогулки при луне,
Строки о любви природою навеяны.
Отчего так больно на душе?
Все чем дорожил бездарно мной потеряно.
***
Мы с тобой не вместе года два,
Может даже три, считать не хочется.
Не хочу опять терзать себя,
Наблюдать как мое сердце крошится.
***
Я ушел, в том вся моя вина,
Стоило поддаться слову темному.
Помню, как стояли у окна,
Радость и печаль делили поровну.
***
Если бы я знал какую боль
Принесет мне это расставание,
Если б не ушел в тот вечер злой,
Я бы не услышал "До свидания".
***
Взрыв эмоций - наш извечный враг,
Лучше быть порою серым каменем,
Я поддался и ушел во мрак
И теперь я для нее в изгнании.
***
Воет сердце жалобно в ночи,
Словно волк ревет от одиночества.
Тебя мне не вернуть как не кричи,
Со мной осталось только мое творчество.
***
Ты уже обзавелась семьей,
Ходишь под другой теперь фамилией,
Разлетелось пеплом над землей,
Что казалось мне таким незыблемым...


Рецензии