Изменил

1 ночь

С тобой, но -  одна,
как  волна среди ей подобных .
Может, есть и моя вина,
что не стала тебе я удобной.
Одиноко, уныло, темно
в моей маленькой комнатушке.
Распахните скорее окно-
Свежий ветер пустите -душно!
..тишина..Крикну - где ты ?!
…тишина…Ну, откликнись! -прошу..
Тишина..
Опьянен ты другой,
Я изменой твоей дышу.

2 ночь

Начертали на роду терпенье.
Терпеть обиды, слезы, стыд.
Терпеть - ведь это же мученье,
Терпеть, когда внутри кипит.
Загнал ты в угол, я  разбита…
Насмешка ли судьбы?!
Наверно, было б все забыто,
Коль на себе испытал бы ты-
Жгучую боль в сердце,
 Напряженный трепет мышц,
Когда никуда не деться-
Невинно ты глядишь…
Смятение, сомнение, боль утраты
Бьют в воспаленном мозгу,
Значит такая плата
За то , что любовь берегу?!
Не могу я легкой рукою
Вырвать занозу-боль,
И,  что светлое было с тобою,
Не забыть мне сейчас позволь…

3 ночь

Опустошена.   До последней кровинки.
Опустошена.  От нелепой лжи.
Опустошена. Не кажись невинным,
хоть сейчас предо мной не греши.
Этот факт, как укус змеи,
Крохотная, маленькая ранка,
А у меня теперь, извини, вся душа наизнанку.
 Нагая и беззащитная, открытая  всем ветрам.
Безумством измены сытая.
Брошена к твоим ногам.



4 ночь

Звенящая пустота,  коварна  до безумства…
Теперь я уже не та
Истерзали дикие чувства…
Рвут на части они меня
В клочья мелкие, больно, до мяса
Напряженно нервы звенят
От  зловещей  судьбы перепляса.
Поиграла и отпустила
Испытала на стойкость меня.
И серебряной нитью пустила
В мои волосы грех того дня.
Я с мольбою смотрю на небо,
Теперь я уже не та…
Я с мольбою смотрю на небо
Мне нужна его ЧИСТОТА…

1995


Рецензии
Описанные чувства очень правдивы при измене и потере любимого человека.
Вдохновения Вам!

Алина Йовса   24.04.2013 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Алина.

Тапи Тусс   24.04.2013 12:55   Заявить о нарушении