Правильный путь

Нам сложно порой разобраться в себе,
Нас разные чувства терзают,
Мыслями,часто блуждают во тьме-
Истинный путь выбирают.
Будет ли правильным выбранный путь?
Бог лишь один это знает.
Главное, верным остаться себе,
Никогда,ни на что не взирая.


Рецензии