***

За райскими вратами
Живет мой единорог,
Пробежала искра между нами,
Теперь я у твоих ног.

Через век я вернусь
Как огненный шар,
Я к тебе обернусь
Как приму свой дар.

Я и ты звезды на свете
Самые яркие и горячие,
Я лечу на комете
С мечтами бродячими.

Нет, ты не одна,
А со мной, детка,
Моя воля больна
Как только сломалась стрелка.

Розой я тебя обниму
В мраке лжи и печали,
Не сяду я в «тюрьму»,
Ни одной слезы мы не брали.

Как красиво поет сердце
Вместе с тобой, детка,
Я подарю солнце
И поцелую тебя, детка.


Рецензии