***

Как будто ты пропала, и вышла за все рамки.
Покинув поле зрения, скрылась от дождя.
Тебя мне не хватало, и солью плачут ранки.
Растрачено терпение, но убежать нельзя.

Наверное, кому-то это нужно –
Чтоб люди плакали, оставив все зонты.
Но что поделать – дождь идет по лужам,
Под ним дрожат деревья, крыши и кусты.

Вокруг бурлит вода, бушует шторм в стакане,
С тобой мы тонем вместе, не разнимая рук.
Как маленький корабль в огромном океане.
Но некому спасти нас, бросив красный  круг.


Рецензии
хочется еще ваших стихов. понравилось.

Маркуз   26.05.2013 13:25     Заявить о нарушении