лучшие моменты исчисляются количеством сжатия рук

когда лучшие моменты исчисляются количеством сжатия рук,
когда дыхание прерывисто и сердце, будто сейчас взорвется,
я прижимаюсь всё ближе, с силой неистовой к твоей щеке,
всё чаще верю, что в этом мире никто с любимыми не расстаётся....

и всё отчетливей кажется, что ты во мне,
так глубоко, что это связь никогда не порвется.
и я всё четче, всё острее слышу себя в тебе,
ясно, как день -
мы друг без друга - мертвы.
_____
в каждой разлуке нам еле дышать удается...


Рецензии