Страничка дневника

Ходили в театр-опять говно!
Уж слишком "глубоко" копают..
Буфет,чекушка в зале-но..
 Совсем от бреда не спасают..
-"В какой кабак потом пойдем?"
На "Ревизора" глядя в юбке,
Подумал я,а перед сном,
Проверю пол своей "голубки"..


Рецензии