Цветущая весна

Всё ждёт весны, от зимы пробужденья.
Жду я твоей красоты появленье.
Жду как апрель, как природы расцвет,
Жду как чудесный утренний свет.

Стань для меня майским ручьем,
Первым весенним зеленым ростком,
Белой черемухи цветом душистым,
Дивным рассветом, росой серебристой.

Будь для меня долгожданным дождем,
Солнца прекрасного ярким лучом,
Пением птиц, весенней капелью,
Радугой яркой - небес акварелью.

Стань для меня цветущей сиренью,
Нежной салатной листвы обновленьем,
Свежестью ветра, дыханьем весны.
Явью приди в мои вещие сны.


Рецензии