Я дышу

Потанцуй со мной в этот вечер, подари мне прощальный букет.
Нам скрывать с тобой больше нечего, тех секретов и слов больше нет.
Поцелуй меня в лоб, улыбнись. Объяснись в нелюбви. Прошу.
Не смотри на других особ, отвернись. По имени позови.
- Я дышу.


Рецензии