Зимняя сказка

Красавица зима опять в наш мир приходит,
И наши города укроет белый снег.
Я жду твой милый взгляд в объятьях непогоды,
В разлуке без тебя день длится целый век…

Снежной королевой войдешь ко мне ты вскоре,
Мороз волшебной кистью напишет твой портрет.
Увижу прелесть я в твоем нежнейшем взоре,
На целом свете белом, чем ты прекрасней нет.

Тебя я обниму под сенью снегопада,
Снежинка на щеке украсит образ твой,
Хрустальная мечта, моя краса, моя отрада!
В холодные ветра я быть хочу с тобой!

Чудесная пора! Метель крупинки сеет,
И время на двоих свой замедляет бег.
В моих руках растаешь, и вновь тебя согреет,
Моя любовь как первый, лучистый нежный снег.


Рецензии