ВАНЯ

 

Кто там босичком идет,
Топает по полу,
Бабу за руку ведет-
В комнату за штору.

Это Ваня, мой внучок,
Маленькая крошка.
Ему скоро уж годок,
Подрастает ножка.

А за шторой там медведь
Спрятался от Вани.
Ну-ка вылезай на свет,
Побежали к маме.

   


Рецензии