Алые паруса

Паруса алеют,
На рассвете дня!
Мачта та высокая,
С берега видна!
Я навстречу  выйду,
Встану на горе!
И мечте далекой,
Крикну в тишине!
"Эй, под парусами"...
Видишь ты меня?
Я сюда с мечтою,
К берегу пришла!
Что однажды просто,
Вдруг причалишь ты!
И заметишь девушку,
Ты своей мечты!
Заберешь от сюда....
В дальние края.
Где за горизонтом,
Есть еще земля!
Я Ассолью стану,
Только для тебя!
Приплыви мой милый....
Раз и навсегда!!!


Рецензии