Когда ты ушёл...

Я избавлюсь теперь от ненужных вещей -
Тех, что ты не забрал - так спешил,
Я не стану их прятать, как злато Кощей,
И не буду корить, что грешил.
.
Разбежались и ладно, и всем хорошо,
Мне не больно совсем, ты поверь,
Может, встретишь ты в жизни кого-то ещё,
Ей откроешь и сердце, и дверь.
.
А уж я без тебя проживу как-нибудь,
И нисколько сейчас не смешно.
А те годы со мной.. ты их просто забудь,
Их не стало, когда ты ушёл.


Рецензии