Улыбка судьбы

УЛЫБКА СУДЬБЫ
Хочу тебя благодарить,
Но вместо слов - молчанье,
За то что ты даёшь мне жить
В любовном обожанье.
Смеются Боги: я - "герой",
Их жребий мне достался;
Как будто с юною Зарёй
Вдруг Вечер повстречался.


Рецензии