Флориде 1

Светает.В небе ни звезды.
Ещё и солнце не всходило.
Вчерашние забыв труды,
К сегодняшним объяты силой,
Встаём.Встречаем мы зарю.
Тебя встречая,как светило,
С улыбкой тихо говорю:
"Люблю тебя,твой образ милый!"


Рецензии