как солнцем пахнут волосы твои

Как солнцем пахнут волосы твои....
Соленым солнцем жарким и цветами...
И голова кружится от любви...,
Когда я аромат твоих волос вдыхаю....


Как летом пахнут жаркие уста....
И плечи и ладони пахнут медом...
И от любви кружится голова...
И радуется сердце всем погодам!


И я губами мягкими прильну...
И оцелую ласково и нежно...
Бог знает,как его благодарю
За каждый день,за каждый миг рассвета....


Бог знает,как его благодарю
За этот запах..., волосы.... и лето....
23.04.2013


Рецензии