Не говори мне больше о любви

Не говори мне больше о любви,-
Она ушла, и снова не вернётся,
Былую страсть напрасно не зови,
На твой призыв она не отзовётся.

Не говори мне сладкие слова,
В них нет огня,и слищком много фальши,
Пусть в разговоре ты логически права,
Но продолжать его не стоит дальше,

Не говори мне больше о любви...

Пойми,нам ни к чему самообман,
Не надо убеждать меня стремиться,
Закончился наш непростой роман,
Дописана последняя страница,

НЕ говори мне больше о любви.


Рецензии