rico chchchet

что красота... - она слиЯние с душой.
одна лишь маята? обеих - на покой?
у меня - стрелять лишь рико*~шшшИт*ом
этих двух красавиц раскрутив,-
радость представляется поэтом,
что поётся на земной мотив
____________
*
- Racketeer Influenced and Corrupt Organization Act
*
- д-мо...


Рецензии