***

Нет настроения писать ,
Нет настроенья говорить,
И вроде не зачем кричать,
И вроде перестал любить.

Я говорю не просто так,
Я говорю без сожаленья,
Твоя рука в моих руках,
Но я лишь чувствую призренье,

"Ты мне нужна";слова на ветер,
Я повторял их много раз,
"Ты для меня как солнце светишь"...
Но что я чувствую сейчас?

И вот теперь ты не нужна...
И солнцем мне уже не светишь...
Но не могу я без тебя!
Своим теплом, мне сердце греешь.

Я начал все это легко,
Но вот закончить мне сложнее,
От водки в горле горячо,
Чем больше слов, тем стук сильнее...

Нет настроения писать ,
Нет настроения говорить,
И вроде не зачем кричать,
Но все ж не перестал любить..


Рецензии