Дивный денёк

Дивный денёк, а мне невдомёк
Казус природы.
Солнечный свет, время обед
И много свободы.

Ещё полон сил, пива купил
Уселся на лавке.
Пью не спеша, вид не алкаша,
А девы на травке

Дружно сидят, вкусно едят
Блюда на вынос.
У них там тенёк, а тут солнцепёк.
Вот и не вынес.

Деньги достал, пива добрал
На угощение.
«Бычок» погасил, подошёл попросил
Тихо прощения.

Вредно совсем без выпивки, всем
Жевать всухомятку.
Возьмите пивка, запейте слегка
Всё будет в порядке.

Барышни – вряд, жадно глядят
На пиво из кружек.
Вот «вашу мать», не смог опознать
Школьниц-подружек.

Как тут поймёшь, мозг разобьёшь.
Да уж, досталось…
Их формы круглы, а взгляды добры,
Только осталось …

Нервно курить, пиво цедить
За выросших деток.
В парке сидеть, хмуро глядеть
На малолеток.


Рецензии