Человеку

 Не бояться. Не любить. Не плакать.
 Ни о чем не говорить - молчать.
 Словно дождь. По окнам. Тихо капать.
 Каждый день рассвет встречать.
 Не жалеть. Не падать. Не сдаваться.
 Отдавать последние мечты.
 За улыбку близкого - сражаться.
 Уходить от лжи. От суеты.
 Будь сильнее. Правила просты:
 Надо строить (не ломать) мосты.


Рецензии