Элмириэль

Иду вослед тревожным снам
По черным, выцветшим волнам
И холод гибелью грозит
И ужас душу поразит

К столбу привязан милый мой
А мне кричат: иди домой
И в небе стая воронья
Окончен сон. Проснулась я

Меня зовут Элмириэль
И мох лесной - моя постель
Мне места нет среди людей
А им - нет дела до детей

Я девушкой во сне была
И боль в виденьях сердце жгла
Сейчас мне только девять лет
Но знаю: много будет бед

Ответьте, звезды и Луна,
смогу ли полюбить сполна?
А если в силах полюбить,
Смогу ли счастье сохранить?


Рецензии
Загадочно как всегда и с интригой! Обожаю))

Валентина Иванова 4   09.09.2015 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.