Артисты

 
В детском саде – режиссер,
Он кино снимает.
Нужен маленький актер,
Вот и выбирает

Распахнули в зале дверь,
Прибежали дети.
Мы артисты, дядь проверь,
В детском саде третьем.

Можем пьеску вам сыграть
И стишки все помним.
А хотите и сплясать,
Русскую исполним.

Выбирайте сразу нас,
Зачем тратить время.
Мы всё сделаем для вас-
Здесь артистов племя.

Наконец-то есть герой-
Маленький Сережа.
Остальные все домой,
Машу возьмем тоже.


Рецензии