Прошло

Ну вот и весна, а ты все там же, под сердцем.
Или на сердце? Не знаю, не так уж важно.
Мне все равно, сколько стоит счастье,
Я платила как минимум дважды.
Я смеялась над теми, кто вечно
Писал в статусах "кофе и сигареты".
Через девять недель уже лето,
А я смотрю и не вижу, ты ли это.
А когда-нибудь я спою тебе песню,
Еле громко, чуть дыша, не моргая.
Нам все равно не быть с тобой вместе,
Так что слушай, пока я летаю.
Когда я пронесусь над землею,
Я скажу себе четко и ясно:
Ты-иллюзия, что звала я любовью.
Но звала, к сожаленью, напрасно.


Рецензии