самое дорогое

Если во мне бушевало счастье - сердце росло от избытка чувств,
Слышала ты, как в моём запястье бешено-бешено прыгал пульс.

Если во мне были сотни песен и не осталось вдруг ни одной,
Мир покачнулся и стал мне тесен, небо провисло над головой.
Если я горем была забита в угол квартиры, едва дыша,
И становилась скупым гранитом, брошенным камнем моя душа,

Ты всегда рядом, моя родная. Кем же ещё мне так дорожить?
В мире один лишь кусочек рая - в сердце, способном тебя любить
Искренне, честно и неустанно. Счастье - всего лишь одно лицо.

Боже, когда я прошу за маму -
не пропускай ни одно словцо.


Рецензии
Слез не сдержать! спасибо Вам за Ваши стихи!

Яся Лемур   21.05.2013 23:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо.. приятно читать такие тёплые отзывы)

Хрустальная Марго   21.05.2013 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.