Я болен давно - серьёзно и вами

Я болен давно - серьёзно и вами,
Диагноз - любовь, как это ни странно.
Симптомы, заметьте, ложатся цветами,
Под ваше оконце. Не слишком ли рано ?

И сердце стучит...Нет! Бешено бьётся,
Как только замечу в дали вашу тень.
Я принял лекарство. Но что это ? Вьётся
В моей голове незнакомая песнь.

Я знаю - осталась мне самая малость,
И если мученья мои не пройдут,
То знайте, мне не нужна ваша жалость,
Все боли проходят, и эта уйдет !


Рецензии