Отгадай сказку. Кот в сапогах - 2

Кот, способный на отвагу,
Носит шляпу в перьях, шпагу.
Только хитрость лучше всё же
В сказке той коту поможет –
В ней он страшным людоедом
Закусил перед обедом
И хозяина маркизом
Сделал сразу же, сюрпризом…
Я про обувь не сказала…
Или вам подсказок мало?


Рецензии