настроение

Настроенье созвучно природе...
Ожидания тихая грусть
нежной дымкою на небосводе
показалась.
В нее окунусь.
Поплыву...
Над щеками проталин,
где щетина травы проросла,
теплый ветер потоки расправил.
Я плыву в них...
И нету числа,
распустившимся солнечным светом,
первоцветам.
На нежной траве
уж не видно зеленых просветов
в море желтого.
А в голове,
опьяненной весенней картиной,
кружат бабочки.
Тихая грусть
уплывает...
Мир, богом хранимый,
в нем живу.
И ему улыбнусь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.