Весеннее солнце

Весеннее солнце
Горит и смеётся.
Ему удаётся
Надежды дарить.
Душа улыбнётся,
Мечта отзовётся
И сердце проснётся,
Чтоб истиной жить!..

Святую мечту
Не уложишь на полку.
Её не заставишь
Угаснуть вовек.
Мечту-красоту
Не съесть Злому-волку.
Во мгле не оставишь,-
Живёт человек.

Живи, человек,
Надеждой и верой,
Любовью Иеговы
И жертвой Христа.
Убит будет грех,-
Есть много примеров,
Что истина Слова
Мудра и чиста!


Рецензии
Да, солнышко светит, в преддверии мая,
на праздник свидетелей всех собирая.

Доминика Пеунова   24.04.2013 19:10     Заявить о нарушении