Дождь. Весна. Здравствуй, милый

      ДОЖДЬ - ПРОКАЗНИК


Здравствуй, милый мой проказник!
Задержался ты в пути.
Ну, а нам так нужен праздник
И весну вновь обрести.

Дождик, дождик, лей водицу,
Пробуди природу ты.
Ведь деревья, как девицы,
Застеснялись наготы.

И от счастья, словно млея,
Под дождём они стоят.
На свидание скорее
Надевают свой наряд.

Зеленеет, веселеет
На глазах мой милый сад
Радость в сердце снова зреет,
А дороги - вдаль манят.
24.04.13

Сердечное спасибо за создание
открытки с моим стихом:

Весна и дождь - Картинки анимации и стихи. Доброе время...
dobroanim.com›добрая-весна/весенний-дождь/весна-и…
Радость в сердце снова зреет, А дороги - вдаль манят.
 автор Валентина Одинец. Весенний дождь.

фото из интернета.
Интересно, что третий год подряд
в этот день идёт дождь.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.