Тоскую по тебе...

Тоскую по тебе, ничем не заменить...
Тоскую по тебе, и оттого тревожно...
Я не могу тебя забыть и разлюбить...
Но и с тобою быть - мне невозможно!

Ты был со мной жесток...обидел, оскорбил,
Но я давно уже тебя за все простила!
Усвоила урок, не верю - что забыл!
Я знаю чем тебя, любимый, разозлила...

Я не умела жить, советуясь с тобой,
И доверять тебе нисколько не стремилась...
Но это оттого, что знала - ты не мой!
Любила? - да! Но мучилась и злилась...

Тоскую по тебе...сжав волю в кулаке
Я о себе теперь ничем и не напомню...
Ты где-то там давно, навеки - вдалеке...
И мост назад - к любви, ко мне - тобою сломан...


Рецензии
очень близко мне...понравилось!

Балашова Мария Валерьевна   24.04.2013 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо)))

А мне Ваше творчество очень понравилось... тоже очень близко мне...

Anjelica   24.04.2013 21:06   Заявить о нарушении