Про школьников

 
Деточка из школы
Решила взрослой стать
Купила сигареты
Начала дым глотать

А потом с друзьями
Пиво распивать
И не заметно деточек
Яд стал убивать

И стали наши деточки
От классов отставать
Головою маяться
По утрам кашлять

Забросили учебники
Наука не идет
Вот так они откушали
Запретный взрослый плод

Аттестат не выдали
У деток  двоек пруд
И пошли из школы
Где куда возьмут

Я что скажу вам дети
Не спешите жить
Без образования
Трудно взрослым быть

Здоровье всем дается
С пеленок на всю жизнь
А если подорвете
Калеками вам жить


Рецензии