Мой самый первый стих

Никогда не знаешь, что нас ждет потом.
Всё порой меняется и как будто сон
Был вчерашней вечностью,у дверей стерег,
А теперь мерцающий в сердце огонек.

Что горит с надеждой, поднимаясь вверх
И струится нежностью в том окошке свет,
Словно будто вспыхнуло пламя у души,
Если вдруг не дышится -- всё равно дыши!!!!!


Рецензии
отличный старт!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:46     Заявить о нарушении