Расскажи, расскажи, расскажи...

Расскажи, расскажи, расскажи,
Сколько зерен в колосьях у ржи,
Сколько  в синих морях берегов,
Сколько правит Вселенной богов…
Расскажи, как  под огненный хруст
В воду гнали крестом нашу Русь,
Как Перун "выдубал"  к берегам,
Византийской царице к ногам…
Расскажи, как пронзительны  сны
В ночи пахнущей медом  луны…
Как в глазах неизвестность  дрожит…
Расскажи, расскажи, расскажи…


Рецензии