Псевдостих о перепамяти

Я бы продала свои воспоминания на e-bay,
Да память [чертовка] вцепилась клешнями в измученный мозг
И держит как в клетке, угрожая всерьез.

Перемалывает мне кости уже сотни дней, заставляет чураться людей,
Изъедает мне душу сухой смесью слез,
Ставит штамп на других [отказ на таможенный перевоз].

Я травлю эту девку и виски, и табаком,
Пребываю в местах, что смахивают на дурдом,
Но эта чертовка превращает мой мир в сущий Содом.

Сколько еще лет подряд меня будет так крыть?
Как героинщика или падшего алкоголика.
Дайте дозу еще! Его фото повторяет мне роль анаболика.

Или уже передоз?...


Рецензии