Мне нравится...

Мне нравятся твои глаза,
Таких я в жизни не видала,
В них отражается Мечта,
С которой часто засыпала!!!

Меня пленят твои уста,
Когда в улыбке замирают,
И имя бедного Христа,
Мои всё чаще повторяют!!!

Мне нравится твоею быть,
Всецело быть, а не казаться,
Чтоб вместе по теченью плыть,
И никогда не расставаться!!!


Рецензии
Чувственно! Мне нравится.Успехов

Клавдия Андреева   18.08.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!))) И вам успехов.

Лаета Муд   22.08.2013 11:15   Заявить о нарушении