Виртуальная дружба

 Не понимаю я дружбы,
 Когда не бывает встречь!
 Ведь значит- тебе не нужно...
 И нечего здесь беречь!
 ЗАЧЕМ нужны отношенья,
 Когда ВСЕ лишь только ВИРТ?
 Когда НЕТ в РЕАЛЕ мгновений,
 А чувства- лишь только ФЛИРТ!
 НЕ ПОНИМАЮ я дружбы,
 Когда не впускают в свой круг!
 И значит, что ЭТО НЕ НУЖНО!
 И вовсе ты мне НЕ ДРУГ!...

 Алла Тимошенко 23.04.2013

Мой официальный сайт: http://timoshenko.biz.ua/

Ребята, всех люблю и уважаю,
но прошу Вас не сидите возле компа,
наслаждаясь виртуальной реальностью,
 а выходите на улицу, улыбайтесь солнцу,
 людям и друзьям, встречайтесь...
 влюбляйтесь... ЛЮБИТЕ..
 ЖИВИТЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!! ))))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!


Рецензии
Да, можно только познакомиться в инете, а потом обязательно нужны встречи. Метко замечено. Понравилось.

Лилия Гареева   17.05.2013 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие!)))

с ув. и теплом... Алла

Алла Тимошенко   17.05.2013 13:41   Заявить о нарушении