Застыло

Одиноко и опечалено
Бродит ночь по сонному миру.
Все застыло, как будто случайно:
Небо, тьма и запах эфира.
И за окнами звездостояние.
Ну а мне чего-то не спится.
Я тебя вижу сквозь расстояние,
И сегодня оно сократится.

31 марта, 2013 г.


Рецензии
Хорошо, если так!

Любомир Купалин   24.01.2016 20:57     Заявить о нарушении