Поэт

                Иосифу Бейну
               
                Лохматый лев с волшебными глазами
                Под круглым лбом библейской красоты.
                Когда  запел он, зал мгновенно замер,
                невольно растянув в улыбках рты.

                Поэт любви и задушевных песен
                Он пел всю жизнь лишь голосом своим.
                Его приют был безнадежно "тесен,"
                Но так он жил, и был доволен им.

                Как больно вспоминать о том, что было:
                Встретились мы  как-то на Адаре…*
                Под облаками Хайфа смутно плыла.
                Желтый свет горел в старинном баре…

                Как жаль, что мы не поняли друг друга – 
                Теперь меня преследует печаль,
                Тогда не знал, что потеряю друга.
                .......................................................
                С тоской смотрю я в пасмурную даль… 
               
                *- Район в Хайфе
                2012г.

               
               
               
               


Рецензии
Очень интересно и ярко рассказано! Понравилось, спасибо, Давид! Я могу заходить на Вашу страничку, у Вас как-то просто получился клон, попробуйте выйти через свой логин и пароль, потом можно будет убрать клон, если он Вам не нужен. Я сам не очень в технике этой разбираюсь, но постараюсь узнать и Вам сообщить, как это делается. С искренним уважением,

Абель Алексей   03.06.2013 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.