Ничего не осталось

Остатки дрожи на щеках
Не успокоят разум мой,
Боль глупости в висках,
Меня сломили - я другой.
Не дотянуться до мечты,
Я сам испортил грань,
Мне прыгнуть с высоты,
Разбить свою печаль.
Во снах ее увидеть,
Ту самую улыбку взгляда,
Я смел ее обидеть,
Мне - семь шагов до ада.
И ничего не нужно,
И не осталось ничего,
На струнах нервов дружно
Боль сердца только моего.
Я потерял стремление,
Она теперь возненавидит,
Меня и все мое творение,
Душа тихонько улетит.
Который раз все мысли,
Притупленные горем мира
Съедают чувства жизни,
Вся жизнь - картина.
Не нужно ничего теперь,
Потеряна частичка рая,
Ты мне сейчас не верь -
Пишу, тихонько умирая.
Я много думаю об этом,
Мне нужно попытаться,
Уснуть, проснуться летом,
Мне нужно постараться.
Во снах тебя найду,
Как прежде крепко руку,
К тебе одной приду,
Загладишь мою муку.
Ничего не осталось,
Мне нужно реальность
Убить совсем малость -
Разрешить себе крайность.

20/09/2012


Рецензии