Давно мы с тобой не видались...

Давно мы с тобой не видались,
Давно.. И увидимся ли?
Давно между нами остались
Мотивы нерусской земли.

Давно ты сама не звонила,
Когда — и не помню порой,
И сколько уже было милых,
Которые были тобой.

И сколько уже было вёсен,
И всех бесполезных молитв..
Зачем я настолько несносен,
Насколько тобою забыт?

Я знал одиночество улиц..
Хоть мне показалось почти,
Как губы твои улыбнулись..
Мне все показалось. Прости.
                2013г.


Рецензии