Нельзя любить

Хотел любить, но ничего не вышло,
Не чувствую предела и границ,
Любимым быть, но все прошло,
Пытаюсь показать все маски лиц.
Мне не удастся стать твоим всегда,
Ты чувства не научишься ценить,
Но ты единственная для меня мечта -
Одна, которую могу такой любить.
Закрыл глаза и рядом со мной ты,
Не верю я себе - не может быть!
Я выучил в который раз труды
И хочется сказать - нельзя любить,
Но ты единственная для меня мечта,
Которой тяжело так вовсе сбыться.
В который раз бегу с тобой туда,
Где счастливы и наши только лица
Теряются среди толпы ненужных глаз,
Которые пытаются заставить потерять
Друг друга навсегда сегодня и сейчас,
Оставь ее - твердят они теперь опять,
Нельзя любить - теперь я слышу
От тех, кого всегда считал друзьями
И ангел сердце тут пронзил, но я дышу,
Ведь чувства мысли всегда с нами.

20/09/2012


Рецензии